Cara menganti nama fb yang limit 2015

Assalamualikum wr wb

Semua pasti tahu yang namanya facebook ,bahkan anak anak pun pasti tahu :)


Terkadang kita ingin sekali untuk menganti entah karena alasan apa punitu ,namun seperti yang kita kkan setahui bahwa pihak facebook memberi batasan untuk  menganti nama kita ,nah disini saya akan memberikan sedikit tips untuk menganti nama facebook yang ke limit :)




  1. Ketahui terlebih dahulu facebook kalian menggunakan bahasa apa indonesia atau inggir (lihat pada bagian bawah fb kalian
    bahasa fb
  2. Setelah itul ubah bahasa fb kalian ke bahasa indonesia jika sebelumnya mngunakan bahasa inggir begitu pula sebaliknya
    ubah bahasa fb
  3. Langkah terakhir ubah nama kalian seperti biasa
  4. Selesai
mudah kan ?? nih SS fb saya sebelum dan sesudah saya ganti nama fb
nama sebelum di ubah
tampilan sebelum di ubah nama ( Yudistiro Dwi Saputro )



Tampilan setelah di ubah nama (Yudistiro Septian Dwi Saputro )


Semoga bermanfaat kawan ,sekian 
Wassalmuaikum wr wb

19 Responses to "Cara menganti nama fb yang limit 2015"

  1. Thanks gan informasinya.. lumayan walaupun ane gak pernah gonta ganti nama fb

    ReplyDelete
  2. dulu sering banget nih temen ane nanya cara ganti nama fb, tapi ane pake yg biasa aja, tapi hasil'a ga bisa
    boleh nih pake cara'a buat temen ane hehe

    makasih sob

    ReplyDelete
  3. wah informasi yang bermanfaat. . .
    entar aku coba de gan. .
    nice info

    ReplyDelete
  4. dulu ane sering banget gan gonta-ganti nama facebook, tapi sekarang udah enggak lagi karena juga udah jarang maen fban

    ReplyDelete
  5. sayangnya sekarang saya sudah gak begitu suka gonta ganti nama fb sob,nice info :)

    ReplyDelete
  6. Wah mantap gan Thx udah kasih info ya

    ReplyDelete
  7. Aaaaahh.. sekarang saya tahuu!! Sialan, cuma simple gini doang.. hahahaha..

    ReplyDelete
  8. Terima Kasih sudah berbgai informasi. :)

    Salam Blogwalking ^^,
    Sanz Yu (Sanzeda Fay Lupe)

    ReplyDelete
  9. nah ini yg saya cari - cari
    mantap thanks gan

    ReplyDelete
  10. bisa broo, thanxs for infonya good very nice

    ReplyDelete